Strategi sederhana yang penting dapat uang

By uzi
Banyak strategi membuat pusing.
Tanpa analisa adalah bodoh.
Monoton mengikuti berita global adalah menipu.

Kembalilah kebasic....
Carilah strategi sederhana.. tapi ampuh

Hal yang terpenting sebelum trading adalah :
1. Tenang
2. Tidak bernafsu
3. Tlaten

Contohnya gue he he
Strategi sederhana gue hanya gini:
- Gue per open hanya take profit rata-rata 10 poin saja
- Pakek stop lose 15 poin
- Pakek M15
- Indikator Template yang gue pakek hanya Dinapoli (moving everage)
- Liat sekedarnya tren H1 dan H4

Terus kapan harus open?
- Kalo gue nunggu cros antara moving everage 3 (putih) dan 7 (biru) dan didukung oleh candle yang cross dengan moving everage 25 (kuning).
- Terus biasanya gue berani open klo sudah ada 2 candle pendukung. gt

Ya strategi itu memang sederhana, jelek dan nggilani... maklumlah gue kan pendatang baru. tapi yang penting kita dapat duit. hee he

Dibawah ini hasil profit yang saya dapatkan dari tanggal 25 sd 30 (lima hari) sebesar 112 poin. seumpama 20 hari bayangkan 448 poin men. seumpama dikruskan dengan 1 dolar = 4 juta/ bulan. klo 100 dolar jadi 400 juta. he he
gampang eram klo ngitung. kayak ndak bisa loss saja.

sekedar sharing saja kok
12 Komentar untuk "Strategi sederhana yang penting dapat uang"

http://www.loveasicsaustralia.com/ Man damping running shoes Asics, based on their own feet to buy the right is the best.

Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsasian.com
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
Buka akun anda di fbsasian.com.
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : fbs2009

trading dengan memanfatakan time frame yang tidak terlalu lebar dan target yang kecil akan tetap menguntungkan jika kita bisa memanfaatkanya secara disiplin, dalam menunggu moment masuk pasar, dan hal ini menjadi strategi sederhana dalam trading di octafx untuk mendapatkan profit

Dapatkan $123 di dalam akun bonus FBS

Bonus bisa dipakai untuk trading delama 7 hari kerja dari bonus masuk ke akun
Profit Anda tidak terbatas
Anda bisa dapat bonus tanpa butuh verifikasi dan notifikasi

Tertarik.... ? Coba ikuti link ini

Keuntungannya untuk FBS?

Bonus 100% deposit untuk trading
Promosi kontes tetap dan menguntungkan
Komisi mitra yang paling besar: sampai $80 per lot
Deposit dan penarika via sistem apapun dalam mata uang apapun
Leverage 1:3000 ... Maknyus paling besar

ketenangan dalam menjalankan bisnis forex trading ini mharus yang di perhatikan, sebab dengan tidak mampu untuk bisa lebih tenang maka tidak akan bisa berfikir secara fokus dan terarah dalam menjalankan tradingnya, saya juga dengan cara memanfaatkan platform mt5 di centroFX dalam berlatih persiapan untuk harapan dalam keberhasilan dalam mendapatkan uang

Suatu proses belajar akan semakin cepat mendapatkan kemajuan jika kita selalu konsisten melakukan evaluasi trading, apalagi jika evalausi perilaku kita dalam trading di evaluasi juga maka akan semakin baik keadaan trading karena ada niat yang kuat untuk memperbaikinya.

strategi yang tepat pastinya harus dengan fokus yang baik , dan dari itu saya mencoba dengan platform terbaru dari tradeberry , dan ada akun demo nya juga biar bisa melatih lebih baik

menghasilkan uang didalam sebuah bisnis forex bukan untuk mudah didapatkan, namun bisnis forex itu adalah bisnis beresiko tinggi. Coba untuk melakukan belajar yang baik dalam akun demo dengan lebih akan maksimalkan kemampuan trading nya. broker gainscopefx adalah sarana kita jalankan trading dengan kelebihan spread yang rendah dan juga dengan memiliki berbagai cara jalan trading kita dengan trader masing masing sukai

FBS sudah mengganti domain mereka dari http://idnfbs.com/ menjadi http://fbs.id/.

Semua pedagang CFD menyadari fakta bahwa kesuksesan dan kerja mereka tidak terbatas pada apapun yang terjadi di lingkungan kantor perdagangan. Penting bagi pedagang untuk bergerak dan bertemu dengan klien dan ini bisa mengurangi banyak perdagangan mereka. FXB Trading menggunakan beberapa platform mobile yang berbeda sehingga trader dapat memantau pesanan mereka dan menempatkan perdagangan baru.

strategi adalah hal yang sangat penting ketika ingin melakukan trading. maka dari itu, para trader harus memiliki strategi yang jitu untuk melakukan trading agar mendapatkan keuntungan. saya trader dari FXB Trading menggunakan banyak strategi ketika melakukan trading

Sebaiknya sih memang kita harus sudah mempunyai strategi yang tepat untuk melakukan trading berdasarkan news tersebut, saran saya sih saya gunakan selalu SL di akun FXB trading pada saat menambil posisi seperti apapun cara trading yang kita lakukan

ini blog dofollow , U comment I follow

Back To Top