Daftar Blog DoFollow Pagerank (PR) Tinggi 2012 (V.2)

setelah kemarin ane posting Daftar Blogspot DoFollow Pagerank (PR) Tinggi 2012 , tips 101 Cara Meningkatkan Traffick Blog kali ini ane tambah lagi untuk Daftar Blogspot DoFollow Pagerank (PR) Tinggi 2012 (V.2).
karena waktu ane agak sibuk langsung wae ane tulis blog-blog yang punya Page Rank ( PR) tinggi :



Page Rank (PR) 8 :
Boingboing.net


Page Rank (PR) 7 :
Washlaw.edu


Page Rank (PR) 6 :
http://weblogtoolscollection.com
http://comluv.com/
http://www.grokdotcom.com
http://www.sirpi.org
http://polygeek.com
http://www.currybet.net
http://marlenescorner.blogspirit.com
http://www.themallblog.com
http://justagirlintheworld.com
http://www.socialtimes.com
http://businessfinancemag.com
http://incsub.org/awards


Page Rank (PR) 5 :
http://harry.sufehmi.com
subagya.blogspot.com
http://wikimapia.mattjonesblog.com/
http://www.communityspark.com
http://www.layercake.net
http://www.outofmygord.com
http://www.hobo-web.co.uk/seo-blog
http://blog.2createawebsite.com 
http://www.animhut.com
http://blogs.nashuatelegraph.com
http://www.searchenginepeople.com
http://www.communityspark.com
http://www.kthread.com/kthread
http://www.growsmartmaine.org
http://www.bluehatseo.com


Page Rank (PR) 4 :
indrowicahyo.blogspot.com 
harry.sufehmi.com
denaihati.com
soezack.blogspot.com
http://ahyari.com
http://huwuh.blogspot.com
http://nazieb.com
cafebisnis.com
http://soezack.blogspot.com
http://jovieblog.blogspot.com
http://wassupblog.com/ 
http://ariherzog.com/ 
http://mazakaro.com/
http://denaihati.com/ 
jovieblog.blogspot.com
http://techtricksworld.com/ 
http://www.dreamsystemsmedia.com/blog/ 
http://wordpress-websitebuilder.com/ 
http://kikolani.com/ 
http://www.webuildyourblog.com/ 
http://jamesmartell.com/ 
http://website-in-a-weekend.net/ 
http://thesisthemehq.com 
http://abibakarblog.com
http://kumpulancara.com
http://www.djpremierblog.com
http://bloggerbekasi.com
http://subagya.blogspot.com
http://alanbaxteronline.com
http://www.waynejohn.com/ 
http://www.jonathanvolk.com/ 
http://blondish.net/ 
http://bloggingwithoutablog.com/ 
http://www.wordsellinc.com/ 
http://www.fridaytrafficreport.com/ 
http://theadventurouswriter.com/blogwriting/ 
http://niceblogger.com/ 
http://www.tekkaus.com/ 
http://www.glosonblog.com/ 
http://weblogbetter.com 
http://www.windowstalk.org/ 
http://www.morphodesigns.com 


Page Rank (PR) 3 :
http://ceritatinta.blogspot.com
http://tipis.web.id
http://linktea.blogspot.com
http://www.hybridcars9.com
http://www.jemari.net
http://geeks4share.com/ 
http://another-blogger.com/ 
http://techpatio.com/ 
http://www.bloggingwithchris.com/ 
http://www.webtrafficroi.com/ 
http://www.extremejohn.com/ 
http://tycoonblogger.com/ 
http://www.suzannefranco.com/ 
http://www.novicebloggers.com/ 
http://www.howtospoter.com/ 
http://www.smartbloggerz.com/ 
http://blazingminds.co.uk/ 
http://bloggerillustrated.net/ 
http://www.benspark.com 
http://npxp.com 
http://www.bloggingjunction.com/ 
http://www.lawmacs.com/ 
http://www.chrisbernardoblog.com/ 
http://potpolitics.com/ 
http://www.wchingya.com 
http://www.TheProfitShare.com 
http://www.famousbloggers.net/ 
http://wpbloghost.com/blog/ 
http://www.technogati.com/ 
http://seoyourblog.com/ 
http://win-with-1.com/blog/ 
http://jamesartre.com/ 
http://www.blogengage.com/blogger/ 
http://www.theemotionmachine.com/ 
http://myblog2day.com 
http://www.bloggodown.com/ 
http://zebida.com/main/ 
http://www.icantinternet.org 
http://www.webdesign-bureau-of-mauritius.com/
http://www.sectoredwin.net
http://semuadablog.blogspot.com
http://modifblogmu.blogspot.com
http://nuansapena.blogspot.com
http://www.pelangibiru.net
http://penghuni60.blogspot.com
http://weblogtoolscollection.com
http://comluv.com/
http://www.grokdotcom.com
http://www.sirpi.org
http://polygeek.com
http://www.currybet.net
http://marlenescorner.blogspirit.com
http://www.themallblog.com
http://justagirlintheworld.com
http://www.socialtimes.com
http://businessfinancemag.com
http://incsub.org/awards

selanjutnya...silahkan agan ke Tee Kaa Pee...eit..jangan lupa tinggalkan komentar cooy...
Tag : SEO
129 Komentar untuk "Daftar Blog DoFollow Pagerank (PR) Tinggi 2012 (V.2)"

asli lengkap gan...banyak banget calon calon backlink buat blog saya..hehehe
saya pamitan ke Tee Kaa Pee yah gan,,
wassalam

sebenarnya blog saya juga dofollow gan PR 4 tapi nggak apa-apa tidak masuk list

yang auto approve pasti bakal lebih mantap gan

banyak yang ga bisa di komen gan......, tapi ga papa makasih banyak ya gan..........

thanks gan untuk dofollow blognya, banyak sekali

banyak sekali blog dofollownya, makasih gan untuk sharenya

sukses terus gan ,, thank nie buat daftar blog dofollownya...

daftar blognya mantabbbb bgts!!!
ayo berburu!!
hehehe..
thanks y gan!

thank sob sukses terus dan sehat selalu ,,salam blogger

blogku juga udh tak ubah jadi dofollow pak..cek aza

makasih banyak gan untuk daftar list dofollownya

terimakasih atas daftar blognya gan,,,,,,,,,,

thx atas informasinya yah gannnnd

terima kasih atas daftar blognya gan,.,.,.

Thanks Infonya Beroo... : )

wah. banyak juga ya.. Lumayan buat backlink. Thanks sob :D

permisi gan ....
mau nambahin satu munkin kelewatan ....

infokesehatan-id.blogspot ...
pr 2 ....
asli do follow ....

terimakasih............ kebetulan lagi nyari backlink

Terimakasih list blog dofollownya sob, salam kenal

Tambahin satu lagi, sob.
Blog penerjemah dofollow PR3 saya
>>> http://penerjemahan.blogspot.com/

Salam kenal

wih mantap dah kalo blog pr nya sampai tinngi, mudah2an ane ketularan, thaks gan

kepengen deh page rank kaya mereka. bikinin tutorialny gan..suupaya bisa PR nya bagus :)

terima kasih gan atas info nya. semoga artikel anda bermanfaat bagi saya dan orang lain ..

Terimakasih banyak mas sudah sharing, saya cek satu per satu ya :)

rasanya blog terlengkap yang pernah saya temukan, makanya akan terus slalu dinanti gan. thanks

inilah informasi yang sangat saya butuhkan untuk menambah backlink, terimakasih gan atas informsinya

Makasih gan daftar banyak banget.... buat nambah link newby

Terima kasih, artikelnya sangat bermanfaat buat yang lagi berburu backlink seperti saya.

terimakasih gan atas info nya sangat berguna dan bermanfaat buat saya
salam

Yang tentang pendidikan mana aja Bang?

makasih bnyak gan atas list dofolownya ini memang saya perlukan

wah bnyak bngt nih langsung ke TKP aja Makasih gan

ingin mengikuti jejak mereka ko blog saya masih tetep pr 0 ya

keren bnyak bngt blog dofolow PrTINGGI NYA MAKASIH GAN TELAH BERBAGI

inilah yang saya cari, thanks ya...

maksih gan sebuah daftar blog dofolow yang banyak sekali

referensi terbaru yang bnyak bngt semoga saya siap hehehe thank gan

langsung hajar satu persatu makasih bnyak gan mudah2han g sampai jari saya keriting hehehe

..
makasih yah gan ,
lanjut blogwalking nih . .
:)

moga bisa dapet backling yang berkualitas gan . .

sangat membantu kami postinganya. trmksh.. slam sukses selalu. blogger indonesia.

Coba yang ini sob!
BlogMaster.info rangking hal Sembilan (9)

thanks

list info yang bemanfaat gan. terimakasaih ya,,

siip...aku bookmark ya list dofollow nya...

yang ini juga blog dofollow pagerank 4
www.cyiberart.blogspot.com

articles and post your blog is very interesting, thanks for the info, I will visit again later to see your next posts and articles ...

tambahan satu lagi sob, blog PR 4...terselubung.blogspot.com. cek ja...salam

Gives the impression of European and American dress style is the type + handsome women wear seem capable and charming men wear a "Xingzi LOOK ~~

Your blog posts and articles are very interesting for me so inspired, and I hope you can last blog, so I can see the article and post your next blog, thank you for your info

makasih yah atas informasinya...
nice info'a gan..

info yang sangat bagus sekali gan, terimaksih gan :-D

wahh.. keren bener nih infonya.. makasih yah.. :D

terimakasih banyak gan atas informasinya seputar list atau daftar blog dofollow yang tentunya bermanfaat untuk kami selaku pemburu backlink...atas perhatinya kami mengucapkan terimakasih

terimakasih gan atas sajian informasinya seputar daftar blog dofollow terbatunya

Saatnya blogwalking nih gan..biarpun melelahkan tetap semangat di hari raya idul kurban ini..
:D

terimakasih atas sajian informasinya mengenai daftar blgo dofoloow semoga para bloger dengan senang hati memberikan backlink

Thnks for u'r info...:) nice share keep posting bro

thank gan atas smua dofollownya, semoga backlink sya cpat nambah.... :)

thanks gan atas informasnya seputar daftar blog dofollownya

wow, ijin nyimak gan, sekalian mampir :)

terimakasih gan atas informasinya yang sangat bermanfaat dan berguna bagi kami selaku penumpul backlink

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses :)
informasi yang sangat bermanfaat.

banyak banget listnya
terima kasih sob,,langsung ke TKP

mantabs gan sajian informasinya sangat bermanfaat sekali

boleh juga nih langsung terjun ke tkp aja nih gan

Saya yakin blog saya juga akan masuk daftar seperti ini. Hhahahaha
Nice info

wah.. asik..
makasih infonya kakak.. :D

makasih informasinya ya.
sangat bermanfaat.. :)

makasih ya informasinya.. sangat bermanfaat... :)

mantepp nih tulisannya..
makasi ya infonya...

waaaahhh..
mantepp nih. makasih buat infonya. :)

selamat pagi...selamt beraktifitas

ngga nyesel lah komentar dan berkunjung kesini

selamat sore gan terimakasih atas informasinya ..

terimakasih atas informasinya sangat berguna dan bermanfaat sekali gan

Terimakasih atas informasinya gan sangat bermanfaat

Tetap semangat untuk menjalankan ibadah puasa untuk hari ke 2 ini ;)

kalo kayak gini terus informasinya sih saya suka deh, jadinya sering berkunjung kesini. Apalagi jika tentang pagerank.

informasi yang sangat bermanfaat

ini blog dofollow , U comment I follow

Back To Top